友善列印
校園DJ Show

天馬行空,無限想像!「馬戲音樂劇」在臺灣

2022/01/17
邀訪來賓:天馬戲創作劇團 團長 杜偉誠 / 藝術總監暨編劇 溫浩斌 / 行政經理暨執行製作 陳 伶
單元介紹

天馬戲創作劇團,曾代表臺灣拿下 WCA 世界小丑大賽冠軍,並在 2017年 正式立案成為藝文團隊。成團三年,他們勇於創新、招募新血,致力於發展臺灣的馬戲音樂劇!

 

本集邀請天馬戲創作劇團 團長 杜偉誠、藝術總監 溫浩斌及執行製作 陳伶,分享團隊如何從街頭及商演活動,走進劇場結合馬戲與音樂劇元素。他們也將詳細介紹團隊最新力作《誰偷了我的,超能力!》,邀請大家在 1/20-1/23 親臨華山烏梅劇院,欣賞臺灣的馬戲音樂劇。

 

1月17日 鎖定校園DJ Show,還能獲得專屬購票優惠,一起走進戲院學習超能力吧!

 

《誰偷了我的,超能力!》節目資訊:https://pse.is/3ubavv

天馬戲創作劇團 臉書粉專:https://www.facebook.com/Tien.Circus.Theatre

天馬戲創作劇團 IG粉專:@tien_circus_theatre
 

(本週主持:以竹/助理主持:瓴而)

天馬戲創作劇團最新力作《誰偷了我的,超能力!》

天馬戲創作劇團最新力作《誰偷了我的,超能力!》

留言回應
其他節目