友善列印
校園DJ Show

成為浪浪的溫暖避風港,日日都是好食光!

2021/12/27
邀訪來賓:中途貓咪咖啡廳 日日好食光 創辦人 阿福 / 喵嗚市集 創辦人 姚筱微
單元介紹

「這不是一門生意,我認為這是一個使命。」

 

坐落於台北市的中途貓咪咖啡廳 日日好食光,店內約有 22 隻貓。創辦人 阿福 說著開店的契機與心路歷程,談及離別,以及貓咪們不離不棄的陪伴。

 

為了顧及店內貓咪的生活品質,他們決定在年底正式轉型為協會,試圖於「中途」與「貓咖」間取得平衡。此外,他們也精心經營社群平台,期許將理念傳遞出去,分享貓咪日常、浪貓救援等故事,進而帶動更多人一齊為浪浪努力。

 

而在本集小單元中,邀請到 喵嗚市集 創辦人,筱微,分享照顧奶貓的小技巧,以及在路邊看見浪貓時的應對方法。

 

12月27日 晚上十點半,鎖定校園DJ Show,和貓咪們一起共度好食光!

 

(本週主持:以竹/助理主持:若晴)

中途貓咪咖啡廳 日日好食光 店內貓貓

中途貓咪咖啡廳 日日好食光 店內貓貓

留言回應
其他節目