友善列印
校園DJ Show

溫蒂漫步全新EP《Lily》 伴你度過冬日的孤單時刻

2021/12/12
邀訪來賓:溫蒂漫步 江楊 / 曾妮 / 瑋翔 / 李曜如 / 阿叡
單元介紹

新生代樂團 溫蒂漫步,在「2021大團誕生」中拿下人氣獎冠軍,並在上週發佈全新EP《Lily》。不同於首張專輯《Spring Spring》的春日浪漫氛圍,全新EP《Lily》以 單戀、孤寂、思念 為題,與冬季獨有的憂傷氛圍相襯,帶來 一陣風 、 For Lily 及 Lullaby 三首歌曲。

 

單戀或許是一個人的事,但單戀的人絕不孤單;透過 溫蒂漫步 低調而溫柔的樂曲,或許正在經歷相同苦澀的人們,能夠獲得治癒。

 

在本集節目中,溫蒂漫步 將分享全新 EP 的歌曲理念、成團過程,以及創作途中的諸多趣事。12月13日 晚上十點半,敬請鎖定校園DJ Show,讓 溫蒂漫步 的歌曲伴你度過冬日夜晚。

 

溫蒂漫步 Instagram:https://www.instagram.com/wendywanderofficial/

溫蒂漫步 Facebook:https://www.facebook.com/wendywanderofficial

溫蒂漫步 2022冬季專場巡迴《祝好夢》:https://www.indievox.com/tour/search/162

樂團 溫蒂漫步

樂團 溫蒂漫步

留言回應
其他節目