分享至:
友善列印
校園DJ Show

最好的解藥是歡笑 散播快樂與希望的紅鼻子醫生

2021/10/03
邀訪來賓:紅鼻子關懷小丑協會 紅鼻子醫生 謝卉君、葉威志
單元介紹

🎈 猜猜看,哪一種醫生有紅鼻子?


「目前在台灣北中南六間醫院長期駐點,服務超過11萬人次」延續上週對醫病關係的探討,本集的校園DJ Show邀請到,紅鼻子關懷小丑協會的紅鼻子醫生謝卉君(小花)、葉威志(蜻蜓),聊聊在醫院裡,如何透過小丑醫生的演出與陪伴,緩解病友與陪伴者的苦痛與悲傷,同時也會與各位聽眾一同分享:


🍭 引進法國小丑醫生培訓系統的契機
🍭 協會推廣兒童友善醫療的成果
🍭 與不同年齡層病友互動時的差異
🍭 紅鼻子醫生身分帶給自己的啟發


「紅鼻子是世界上最小的面具」到底是什麼原因讓紅鼻子醫生,可以堅持在醫院裡散播歡樂與希望呢?請鎖定10月4日晚上10點32分的校園DJ Show!

 

收聽本集節目這裡請👉 https://bit.ly/3miCLkK
嬿編貼心提醒~節目60天內都可以在官網重複收聽喔~
 

最好的解藥是歡笑 散播快樂與希望的紅鼻子醫生小花(圖中)與蜻蜓(圖左)

最好的解藥是歡笑 散播快樂與希望的紅鼻子醫生小花(圖中)與蜻蜓(圖左)

留言回應
其他節目