分享至:
友善列印
校園DJ Show

人人有功練─新媒體時代的素養與責任 專訪臺灣吧創意部總監趙子琳

2021/09/20
邀訪來賓:臺灣吧 創意部總監 趙子琳
單元介紹

📡 提到媒體素養,你會想到什麼呢?

 

身為閱聽人,我們或許不能決定創作者的創作內容,但是卻可以用觀看數或收聽數,讓創作者了解與接收受眾的喜好,並且看重身為媒體產製方的社會責任;為了提升媒體素養與價值,本集的校園DJ Show邀請到臺灣吧 Taiwan Bar 團隊中,擔任創意部總監的趙子琳小姐,與各位聽眾一同分享:

 

✨ 臺灣吧團隊進行內容創作的方法與流程
✨ 團隊跨界進行角色IP經營的原因與理念
✨ 身為新媒體創作者的社會責任與價值
✨ 臺灣吧團隊想帶給大眾的影響與改變


當生活在自媒體與新媒體興盛的時代,想知道從創作者角度出發,應該具備什麼樣的媒體素養嗎?請鎖定9月20日晚上10點32分的校園DJ Show!

 

收聽本集節目這裡請👉 https://bit.ly/3nK5TDV  
嬿編貼心提醒~節目60天內都可以在官網重複收聽喔~

人人有功練─新媒體時代的素養與責任 專訪臺灣吧創意部總監趙子琳
(圖片獲 臺灣吧 Taiwan Bar 同意使用)

人人有功練─新媒體時代的素養與責任 專訪臺灣吧創意部總監趙子琳 (圖片獲 臺灣吧 Taiwan Bar 同意使用)

留言回應
其他節目