友善列印
技職最前線

吳鳳科大斥資7300萬 打造APOLLO航太車輛館

2021/10/19
邀訪來賓:高苑商工校長 沈維哲 / 吳鳳科技大學校長 蔡宏榮 / 樹人醫護管理專科學校職能治療科應屆畢業生 王育琇
單元介紹

在10/19(二)18:05-19:00的技職最前線中,我們安排三個單元,【技職我最棒】和【技職新觀點】和【生涯進路圖】。

在【技職我最棒】,110年職能治療師國考日前放榜,樹人醫護管理專科學校應屆畢業生王育琇以五專生身分,取得全國第二名的優異成績,其實在國中會考時育琇能以5A的成績選填第一志願學校,為何最後仍決定就讀五專學制呢?五年來又有哪些學習收穫?一起來聽聽他的技職故事。

【技職新觀點】中,高苑商工沈維哲校長要來介紹學校如何推動南向僑生專班。

【生涯進路圖】裡,為大家介紹吳鳳科大所設置的APOLLO航太車輛館,這裡有南部唯一的汽車甲級考場,蔡宏榮校長特別說到學校連續八年都有學生榮獲技職之光的肯定,究竟如何培育技職學子們,來聽聽他的分享。

留言回應
其他節目