分享至:
友善列印
技職最前線

遠距教學領頭羊─空中大學

2020/05/25
邀訪來賓:基隆二信高中機械科 沈諒祖 / 國立空中大學副校長 許立一
單元介紹

在05/26(二)18:05-19:00的技職最前線中,我們安排三個單元,【技職我最棒】和【技職新觀點】和【生涯進路圖】。

在【技職我最棒】,全國科大繁星甄選近期放榜,基隆二信高中機械科沈諒祖同學,3年前入學成績只有7.4分,因為喜歡組裝車子因而選讀機械科,升上高職後積極投入組裝太陽能車的研究,也參加了全國太陽模型車競速比賽,藉著繁星甄選上了虎尾科大機械工程系,希望繼續朝夢想前進,一起來聽聽諒祖的技職故事!

 

如果是身為教育電台的忠實聽友,應該對於空中大學不陌生,在固定的時段中都能聽到豐富的課程教學, 在【技職新觀點】、【生涯進路圖】裡,特別邀請到國立空中大學許立一副校長,分享這些年來空大推動遠距教學的心得,究竟是如何克服一些技術性的問題,另外在6/11將會舉辦遠距教學的國際研討會,更多精采的內容請聽本週的技職最前線。

留言回應
其他節目