分享至:
友善列印
技職最前線

第二屆國家產學大師獎─台北科大賴炎生教授

2020/04/21
邀訪來賓:樟樹國際實創高中多媒體動畫科同學 賴品劭 / 台北科大講座教授 賴炎生
單元介紹

在04/21(二)18:05-19:00的技職最前線中,我們安排三個單元,【技職我最棒】和【技職新觀點】和【生涯進路圖】。

在【技職我最棒】,新北市力推技職教育結合外語力,樟樹國際實創高中多媒體動畫科的賴品劭,藉著PVQC英語競賽的特殊選才錄取中山大學外文系,究竟品劭是如何兼顧學習英語與動畫專業呢?未來有哪些展望或期待?來聽聽他的分享囉!

 

教育部為鼓勵學術發展及獎勵產學實務研發合作,提高教學與研究水準,促進大學發展特色並鍊結產業,特設置「國家產學大師獎」,在【技職新觀點】、【生涯進路圖】裡,特別邀請到今年第二屆的國家產學大師獎的得主─台北科大講座教授賴炎生,賴教授長期投入變頻驅動器及高性能伺服馬達驅動器創新技術研發,協助國內工具機、機器人及電源進行產業輔導,及馬達驅動、電源等面向的產學合作研發,單元中一起來聽聽他是如何運用專業協助業界發展,就讀電子、電力的學生將來出路有哪些?精彩內容別錯過!

 

留言回應
其他節目