友善列印
教育新亮點

不挑學生不比賽的合唱團 善耕365音樂計畫唱出愛與自信

2023/04/30
邀訪來賓:永昌國小暨富山分校合唱團指揮老師 朱育慶 / 豐中雅韻、誠正中學合唱團指揮老師 趙筱菱
單元介紹

大家是否聽過完全沒有入團標準,也不以比賽為目標的合唱團呢?善耕365公益媒合平臺在2013年發起音樂計畫,給予偏鄉學校,或是特殊教育體系的學生一個盡情展現自我的舞臺。由音樂計畫主持人Howard張浩坤老師從臺東公東高工出發,至今已經和16間種子學校合作,並媒合了11位熱血的指揮老師。


今天的教育新亮點,為您邀請到帶領永昌國小暨富山分校「大山腳合唱團」的朱育慶老師,以及豐中雅韻與誠正中學「121共玩合唱團」的指揮老師趙筱菱,分享他們與合唱團孩子們相處的點點滴滴…。
 

音樂計劃集結了許多熱愛唱歌的孩子,不因比賽而限制他們的發展。

音樂計劃集結了許多熱愛唱歌的孩子,不因比賽而限制他們的發展。

留言回應
其他節目