友善列印
教育新亮點

許世宗老師 隻眼看人生 世界更寬闊

2022/01/25
邀訪來賓:彰化縣私立達德高級商工職業學校 許世宗老師 / 許維純校長
單元介紹

榮獲彰化縣SUPER教師獎高中職組首獎的許世宗老師從不放棄學生,在教學過程中遇到行為偏差的學生他也總是以熱情及耐心去引導學生,不只是技藝的傳授更包括品德的培養,培育學生道德實踐正確的價值觀,友善的人際情懷及與他人建立良好的互動關係,並發展與人溝通協調、包容異己正確的態度。良好的生活習慣,可替自己創造無限機會。不論是個人的行為舉止、待人處世、學習歷程…等等,皆可讓孩子為自己在他人心中,留下良好的印象及加分效果。沒有人喜歡他人在自身前面做出不雅動作,更沒有人喜歡被不禮貌對待,若能擁有良好的品德及生活習慣,將能為自己贏得好的第一印象。

彰化縣私立達德高級商工職業學校長許維純(左)、老師許世宗(右)

彰化縣私立達德高級商工職業學校長許維純(左)、老師許世宗(右)

留言回應
其他節目