友善列印
教育新亮點

110年教學卓越獎唯一獲獎高職 臺中市東勢高工

2022/01/03
邀訪來賓:東勢高工教務主任 盧宏男 / 東勢高工前教學組長 蔣佳琪 / 東勢高工學生 邱怡婷 / 東勢高工學生 鍾嚴平 / 東勢高工學生 王竣毅 / 東勢高工學生 王欣妮 / 東勢高工學生 王禹融
單元介紹

教育部110年教學卓越獎11月舉行頒獎典禮,臺中市立東勢工業高級中等學校以「特相融──普特共好之美」方案獲得金質獎,與臺北市建國高中、永春高中並列,更是所有入圍者中唯一的高職。

東勢高工教學團隊「東工特好隊」結合校內各單位與社區多家機構的資源,以融合教育為理念,規劃特教學生與普通學生共同學習,讓雙方在上課期間教學相長、相輔相成,並透過行動餐車「希望餐車」販售麵包、點心、咖啡等,展現學生的學習成果,也促成校內師生與社區民眾當面交流,協助特教學生自然融入社會,盡早與外界接軌。

東勢高工獲得110年教學卓越獎金質獎

東勢高工獲得110年教學卓越獎金質獎

留言回應
其他節目