分享至:
友善列印
教育新亮點

讓學生成為最好的自己 臺中市東陽國小校長吳文芳

2021/09/13
邀訪來賓:東陽國小校長 吳文芳 / 東陽國小學務主任 饒玉萍 / 東陽國小教務主任 林益興
單元介紹

109學年下學期,國內COVID-19疫情加劇,高中以下學校緊急停課,許多師生為了線上教學手忙腳亂,相較之下,臺中市東陽國小好整以暇,已是教育部國中小科技輔助自主學習推動計畫的一員,也是臺中市數位科技載具智慧行動學習的領航學校,近期更成為教育部5G新科技學習的示範學校,以地方小校之姿超前部署科技教育。

 

這些防患未然,部分要歸功於領導者的遠見,東陽國小的校長是吳文芳,他過去曾任大林國小、外埔國小校長,善於整合地方資源與外部條件,屢次帶領學校克服難關,以適宜方法幫助學生成為最好的自己,獲得110年教育部師鐸獎的肯定。

東陽國小校長吳文芳

東陽國小校長吳文芳

留言回應
其他節目