分享至:
友善列印
教育新亮點

一同走過 疫情下的畢展

2021/07/06
邀訪來賓:義大影視系畢業影展總召集人 謝宜妮 / 義大影視系學生導演(香港僑生) 陳漢華
單元介紹

2021,5 月 15 日雙北提高三級警戒,5 月 19 日全台進入三級,台灣因 COVID-19 疫情延燒,全國各校採取遠距教學。隨著疫情發展,線上授課一延再延,教育部也隨之宣布取消實體畢業典禮,改採線上

人生只有一次的大學畢業的畢業生,在今年疫情下,所有儀式都被迫取消。就連唯一的畢展也是。

畢展是義守大學影視系畢業生的重要平台,不僅展現4年成果,也是獲得各大影展、業界賞識,踏入職場的重要媒介。

但為了防疫,他們忍痛取消一年多籌辦的校外內實體畢業展,改以線上影展,希望讓大家看到他們4年的努力,以作品陪伴疫情中的你我,好好告別疫情下的畢業影展。

義大影視系應應屆畢業生,因疫情,唯一合拍學士服照

義大影視系應應屆畢業生,因疫情,唯一合拍學士服照

留言回應
其他節目