分享至:
友善列印
教育新亮點

歡迎來到小小導覽員的「藝」想世界 帶你用全新視角看經典 

2020/05/03
邀訪來賓:老松國小校長 林明助 / 老松國小學生 周宇瑄 / 老松國小學生 曾宏澤 / 駐場藝術家 潘君嘉
單元介紹

「空間」對很多人而言,是個抽象的概念,它包羅萬象,卻又無所不在,人們卻常常不經意地忽略了它。當你走進室內空間,任何擺設、燈光、牆壁的顏色,都會帶給你不同的感受。本集的教育新亮點,來到台北市萬華區的老松國小。老松國小日前在鄉土教育中心,舉行廣達《遊於藝》「空間任意門」特展,由小學生進行導覽,帶領大家透過孩子的視角,欣賞藝術家的經典創作。這些小小導覽員是如何培訓而成的?讓我們進入他們的「藝」想世界一探究竟。

廣達《遊於藝》「空間任意門」特展開展全體合影。(記者周明慧提供)

廣達《遊於藝》「空間任意門」特展開展全體合影。(記者周明慧提供)

留言回應
其他節目