分享至:
友善列印
教育新亮點

日新月異 本於初心

2019/02/13
邀訪來賓:國立高雄餐旅大學附中校長 周敦懿 / 國立高雄餐旅大學附中主任 楊東衡 / 國立高雄餐旅大學附中業師 林邦聰
單元介紹

國立高雄餐旅大學附中餐飲管理科、烹調技術科、觀光事業科二年級學生聯合辦理「日新月異 本於初心」感恩餐會,學生在業師指導下精心準備日式料理,以及餐後飲品與甜點。

在餐會結束後,高餐附中二年級學生如釋重負接受眾人的掌聲,總召、主廚、外場經理拿著麥克風就像切洋蔥般淚流不止。完成了一百多人的【日新月異 本於初心】感恩餐會,他們謝謝周敦懿校長、主任、業師所給予的舞臺和指導,謝謝同組伙伴的同心協力,並為自己的壞脾氣致歉。看著十七歲的他們,我很佩服他們能這樣群策群力完成這個餐會,也很敬重校長師長們能這樣珍惜他們的認真,日夜相伴陪著計畫實踐的歷程。一本初心的教育桃花源在高餐附中。

留言回應
其他節目