分享至:
友善列印
教育新亮點

忠明高中大傳社 譜寫課本之外的青春樂章

2018/08/06
邀訪來賓:老師 劉芳佳 / 社長 鍾博宇 / 副社長 蔡佩軒 / 美宣 梁佩婷
單元介紹

參加社團的附加價值很多,其實「玩」也可以是一種學習!高中的社團生活就像是一個小型社會,在當中除了可以學到許多做事情的方法和態度,也能藉此體會團隊合作的重要性,在這個瞬息萬變的時代中,唯有踏出舒適圈,才會有所成長與收穫。 

今天的教育新亮點 我們來到了忠明高中,作為中部地區的優質學校之一,今年的畢業歌曲 鄰座的你啊令人驚艷,從音樂編曲到MV拍攝製作,都極具高水準,至今突破十萬點閱率;而學校的第一大社團大眾傳播社,則是在社團老師劉芳佳的帶領之下變得有聲有色;青春秀創意無極限,就讓我們一起來聽聽大傳社的幹部們究竟是如何在高中繁重的課業之餘,還能在自己有興趣的領域上努力耕耘,留下深刻又難忘的回憶呢?

左起依序為劉芳佳老師 副社長蔡佩軒 社長鍾博宇 美宣梁佩婷

左起依序為劉芳佳老師 副社長蔡佩軒 社長鍾博宇 美宣梁佩婷

留言回應
其他節目