分享至:
友善列印
教育新亮點

前進教育現場-蔡頭老師的學思達翻轉教學(訪賓:斗六鎮東國小蔡志豪老師、吳宗絃等4位同學)

2018/04/24
邀訪來賓:老師 蔡志豪 / 同學 吳宗絃 / 同學 李俊霖 / 同學 許庭耀 / 同學 許智瑋
單元介紹

近幾年來,台灣的教學現場起了重大的變化,不只是翻轉教育這個名詞非常熱門,其中的影響也確實開始擴及到全國各級學校的課堂上,這股教育風潮掀起了一場教育革命,也點燃了許多老師的教學熱情,許多新的教學法也陸續被提出,著名的例子如台大電機系葉丙成教授的翻轉教室、中山女高張輝誠老師的學思達或是爽文國中王政忠老師的MAPS等等,從世界到台灣,翻轉教育,正在熱烈的進行當中。這一集的節目採訪團隊將直接前往教學現場進行觀察,看看老師到底怎麼教,而學生又是如何看待這樣新的學習方式的呢?

蔡志豪老師運用學思達教學 深獲學生喜愛

蔡志豪老師運用學思達教學 深獲學生喜愛

留言回應
其他節目