分享至:
友善列印
時光下午茶(下)

【善藝好時光】行動的美術館,跟著《鳳甲》逛北投!2/2 ;《快樂學唱英語歌》Bad Romance~Lady Gaga

2020/05/29
邀訪來賓:鳳甲美術館 蘇珀琪館長 / 聯合主持人、木藝家、北科大工業設計系系 陳殿禮主任 / Cannon
單元介紹

本集首播:5/29  16:30-17:00;補聽專訪,在音檔25分後

 

充滿行動力的鳳甲美術館,不只讓居民走進去,他也走進北投人的生活中!

位於北投-奇岩捷運站附近的《鳳甲美術館》擁有世界級的 刺繡畫精品收藏,絕對讓您嘆為觀止。

近日更將盛大展出木藝家陳殿禮《善藝十方-陳殿禮.禮設計創作展》、孫翼華個展《漠漠如織》

展期:2020.5.23 — 6.7(週一休館)

展場:鳳甲美術館

地點:台北市北投區大業路166號11樓

 

※上集,我們跟著《鳳甲美術館》蘇館長的腳步,一起認識鳳甲的特色館藏,令人嘆為觀止的「繡畫」,快來補聽!

《鳳甲美術館》館長蘇珀琪與主持人木藝家陳殿禮。

《鳳甲美術館》館長蘇珀琪與主持人木藝家陳殿禮。

留言回應
其他節目