分享至:
友善列印
時光下午茶(上)

【好時光馬卡龍】台灣阿卡貝拉唱進2019瀨戶內國際藝術祭!Vocal Asia Festival節中節唱出「給島嶼和世界的歌」;【英語好立刻】158

2019/08/13
邀訪來賓:Cannon
單元介紹

以台灣為基地,亞洲最大規模的阿卡貝拉人聲藝術節Vocal Asia Festival (以下簡稱VAF) 再度創造國際串連新模式,與三年一度、世界知名的2019瀨戶內國際藝術祭以及主辦地日本香川縣協同合作,打造跨藝術領域的「節中節」模式。VAF在今年8月9日至12日於日本香川縣高松市盛大舉辦,將台灣及亞洲乃至世界各地精彩的阿卡貝拉歌手齊聚瀨戶內海,用純人聲音樂傳遞來自於不同土地的旋律與情感,加入瀨戶內國際藝術祭活動及展品中,並與參加瀨戶內藝術祭的台灣藝術家及其作品進行互動演出,為台灣近年來於亞洲帶領的阿卡貝拉風潮創造全新的國際高度與跨度,融合島嶼文化、裝置作品、當代藝術、自然景觀,並搭配文創旅遊,為有不同需求的全世界參與者規劃完整豐富的行程,精彩可期。

留言回應
其他節目