分享至:
友善列印
青春i夢想

全新一季 詠倪接棒囖!

2020/07/05
邀訪來賓:陳宇昂、黃立顥、何悅沁
單元介紹

 

「歡迎收聽《青春I夢想》,我是主持人詠倪,一年之後,同個地方、同個時間,很榮幸又能在I夢想的空中和大家相見!」
-
2020發生了好多好多大小事件,不管是樂不可言,亦是不堪回首,都讓我們先暫時擱著。
7月份,乘著暑假的到來,這個夏天,邀請你和詠倪一起放輕鬆、好好沉澱之餘,也好好充電囖!
-

這個星期的心靈停靠站,分享一首來自馬來西亞吉隆坡循人中學「遲了四年」的畢業生自創曲MV。
四年之後,他們重新回到校園,有人負責製作、有人負責當演員、也有人負責歌曲演唱。
物是人非,但記憶永存。

《青春片尾曲》mv傳送門 > 點這裡
-

【I夢想故事收集站】
不管你有任何想點播的歌曲、想分享的故事、想傳達什麼話,都歡迎你私信此粉專或主持人的IG/郵件。
FB :青春i夢想
IG :smilenieeeee
Email :yongnie98@hotmail.com
(節目播出以前將主動私信提醒您收聽)
(當然如果你想匿名,這將會是我們之間的秘密唷!)
-
“啊!如果我來不及收聽首播或想聽重播怎麼辦?!”
別擔心,我們的節目都有60天的線上存檔喲!
-
🎧 收聽管道 🎧
播出時間:每週日凌晨00:00到01:00(即週六晚上24:00)
收聽頻率:臺中彰化雲林FM103.5 苗栗FM103.9 南投FM98.1
網路即時收聽:進入教育電台官網 > 收聽頻道 > 彰化分台FM
節目60天存檔

主持人:詠倪

主持人:詠倪

留言回應
其他節目