分享至:
友善列印
青春i夢想

九月份關於畢業門檻不達標——大學必修學分愛情課💘

2019/09/21
單元介紹

如果說,

課業、社團和愛情是大學必修學分的話,

那你達到畢業門檻了嗎?🤔

-

聊完了情動初開、交往的過程和分手這件事,九月份的第四集,一共有三位主持人來陪你聊“母胎單身”呢!這個週末的凌晨,我們有前兩季的主持人敏珊和皓懃(掌聲~~~~ 🎉🎊✨)

-

偷偷預告節目對話 🤫

詠倪:我自認自己課業還掌握得ok 社團也當過幹部 就另一個我就覺得 唉.....😓(很無奈)

敏珊:其實我真的比較想知道 到底那些走在路上的情侶 是怎麼在一起的啊?!😱(很氣)

皓懃:到底為什麼宿舍摟摟抱抱 到底怎麼可以這樣 我真的...😳(還是很氣)

-

到底三位各差一個年級但都母胎20年+的主持人聚在一起,會有什麼樣的驚喜呢!明天晚上12時正,我們就約定空中不見不散囖!~~🙆😍

-

《青春I夢想》:"在那些一個人共度的時光裡,其實很享受這個當下,還有和朋友一起向前走,友情就佔很大的力量了,而在過程中,我們終究會發現另外一面的自己🥰 "

-

🎧 收聽管道 🎧
播出時間👉每週日凌晨00:00到01:00(即週六晚上24:00)
收聽頻率👉臺中彰化雲林FM103.5 苗栗FM103.9 南投FM98.1
網路即時收聽👉進入教育電台官網www.ner.gov.tw > 收聽頻道 > 彰化分台FM
節目60天存檔

  

留言回應
其他節目