分享至:
友善列印
青春i夢想

九月份關於分手這件事——大學必修學分愛情課 💔

2019/09/14
單元介紹

兩個人在交往的過程中,
最害怕的莫過於無法和當初所承諾一樣相守到老,
於是在交往的某個階段或時間,選擇了分開。🧑-👩
-
分手這兩個字,
事實上承載著很多不同的含義:
它或許是和平🙂、是難受🤕、是劈腿🤥、是缺乏新鮮感了🤯,仰或是它根本就無聲無息🤐。
-
上個星期和上一季主持人思予大聊完了交往的過程,九月份第三集,我們還是邀請了一位搭檔來和詠倪主持!這個星期我們有兩個月不見的筱琪!就讓我們一起陪你聊聊分手這件事情吧! 明天晚上12時正,我們就約定空中不見不散囖!~~🙆😍
-
ps : 這集我們又有另一位匿名女孩想對前任說的話,還有網友們對分手的看法喔!🤩
-
《青春I夢想》:"感情這種東西,在一起的時候需要雙方同意,但分手卻只要一個人來決定。但不管是在過往中經歷了多少快樂不快樂的事情,都要記得,青春I夢想會陪著你一起長大!🥰 "
-
🎧 收聽管道 🎧
播出時間👉每週日凌晨00:00到01:00(即週六晚上24:00)
收聽頻率👉臺中彰化雲林FM103.5 苗栗FM103.9 南投FM98.1
網路即時收聽👉進入教育電台官網www.ner.gov.tw > 收聽頻道 > 彰化分台FM
節目60天存檔


  

留言回應
其他節目