分享至:
友善列印
青春i夢想

九月份關於交往的過程——大學必修學分愛情課 👫

2019/09/08
單元介紹

聽說,在交往的過程當中,會經歷以下四種階段:
一是轟轟烈烈的熱戀期
二是無聲無息的冷淡期
三是充滿考驗的磨合期
最後才會去到大家所嚮往的穩定期
-
然而每個人對於這四種階段的想法和經歷都不一樣。
你還記得熱戀期的那種甜蜜嗎?還是還記得與伴侶步入冷淡期的時候是什麼樣子?又或是你們如何度過磨合期的呢?現在的你們,步入穩定期了嗎?
-
上個星期和上一季主持人欣蕙聊完了情竇初開,九月份第二集,我們還請到了團隊中【青春I夢想】的開台主持人思予呢!就讓我們兩位一起陪你聊聊交往中的改變吧! 明天晚上12時正,我們就約定空中不見不散囖!~~
-
ps : 這集有我們搭檔主持人思予的愛情故事可以聽呢!
-
《青春I夢想》:"交往過程中我們都在互相學習和進步,單元所有情人都能勇敢地跨越每個難題,幸福走下去"
-
🎧 收聽管道 🎧
播出時間👉每週日凌晨00:00到01:00(即週六晚上24:00)
收聽頻率👉臺中彰化雲林FM103.5 苗栗FM103.9 南投FM98.1
網路即時收聽👉進入教育電台官網www.ner.gov.tw > 收聽頻道 > 彰化分台FM
節目60天存檔

  

留言回應
其他節目