分享至:
友善列印
青春i夢想

九月份關於情竇初開——大學必修學分愛情課 💕

2019/08/31
單元介紹

情竇初開,是小時候對於愛情似懂非懂時的「好感」?是國高中時和同座或同學懵懂的「初戀」?是懂事以後和“另一半”的「曖昧」?還是第一次正式交往時的那個「感覺」呢?
-
在成長的路上,每個人對於情竇初開的定義都不一樣。
你還記得你情竇初開時是什麼時候嗎?你的初戀在什麼時候?第一次和對方曖昧是什麼年齡?又或是第一次脫單交往是多久以前呢?️
-
九月份第一集!我們有兩個月不見的欣蕙一起主持呢!究竟兩位對於情竇初開各自抱持著怎麼樣的看法呢?還是會有什麼樣的火花~  明天晚上12時正,我們就約定空中不見不散,讓I夢想帶你勇敢去逐夢吧! 🤪️
-
《青春I夢想》:"青春這堂課,我們要努力去奮鬥;關於愛這件事情,我們可以慢慢的摸索和學習;夢想的話,我們一起去追逐吧!不管你是單身、熱戀中還是穩定交往中,我們都祝福大家幸福快樂。💖"
-
ps : 聽說這集有勇敢的匿名女孩告白喔!噓~~~~
-
 收聽管道 
播出時間每週日凌晨00:00到01:00(即週六晚上24:00)
收聽頻率臺中彰化雲林FM103.5 苗栗FM103.9 南投FM98.1
網路即時收聽進入教育電台官網www.ner.gov.tw > 收聽頻道 > 彰化分台FM
節目60天存檔

 

留言回應
其他節目