分享至:
友善列印
青春i夢想

八月份第出國體驗趣——環遊北歐的那些日子

2019/08/24
單元介紹

聽很多女孩說:
法國的巴黎鐵塔 🗼是一輩子一定要去一次的地方 ;
土耳其的熱氣球 🎈是女生的夢想求婚地;
瑞典北極圈的極光 🏕 若和另一半一起看到,就能得到永恆的愛情。
-
這星期的來賓是楊浣,一位在20歲以前都去過以上三個地方的女孩。但不同的是,和她一起創造回憶的人,最我們常說一輩子都不會離開自己的人——家人。
-
「由於從台灣到沒有直達北歐的飛機,所以我們來回一共搭了9趟的飛機,真的坐到怕了。💺✈️」
「去了這麼多個國家,我覺得最好最喜歡的,還是台灣。🇹🇼💕」
「你走在哥本哈根,就好像走在童話故事裡。🧚‍♀️🧜‍♀️」
-
從西班牙、法國、瑞典、丹麥到土耳其等地方,在環遊北歐的那些日子裡,楊浣將會和大家分享各個地方最美麗的事情以及什麼時候去什麼國家最適合!✈️🏰🗻🌎
-
《青春I夢想》:"這個世界這麼多大,其實有空就應該去看一看,雖然或許會礙於經濟上的考量,但也沒關係,就讓我們先把台灣這座寶島遊一遍,或是台灣附近的一些地方走走看看,未來還很長,我們繼續逐夢去吧!"
-
北歐這個神秘的面紗,明天晚上12時正,我們就約定空中不見不散,讓I夢想帶你勇敢去逐夢吧! 🤪❤️
-
🎧 收聽管道 🎧
播出時間👉每週日凌晨00:00到01:00(即週六晚上24:00)
收聽頻率👉臺中彰化雲林FM103.5 苗栗FM103.9 南投FM98.1
網路即時收聽👉進入教育電台官網www.ner.gov.tw > 收聽頻道 > 彰化分台FM
節目60天存檔

  

留言回應
其他節目