分享至:
友善列印
說愛

向成功者學習|乙久利搬家公司|楊佳玲、楊濟寧《第二集》

2019/05/25
單元介紹

你對「搬家師傅」有什麼印象呢?
過去多數人可能都會停留在吃檳榔、裸上身、刺青等…畫面,
再加上師傅們都比較壯碩,心裡難免會有些怕怕的。

如果你也曾有類似的擔憂, 乙久利搬家貨運有限公司告訴你:他們所建立起的搬家文化與制度,已經不同以往囉!

在這集節目中,你可以透過乙久利現任接班人楊佳玲、楊濟寧,更深入地認識搬家產業的特殊性:在這個講求人情、義氣相挺的行業,要如何帶領比自己年長許多的師傅們,同時延續父親跟師傅們過去一起打拼的情誼,進而能夠透過專業上的努力與表現、讓師傅對自己放心……,一路走來,點點滴滴的不容易,對佳玲與濟寧來說,即便辛苦,但因為內心有著對父親的愛與心意,以及對搬家業的熱情,所以仍義無反顧地想辦法提升自己、解決各式各樣的問題。

創業者不易,接班者要站在創業者的肩膀上繼續向前並加以轉型,所需面臨的挑戰,往往更勝創業者。歡迎您收聽本周六的節目,從佳玲跟濟寧的分享中,聽見他們身為二代既務實又胸懷願景的心聲。

🎧 節目資訊 🎧
▶節目名稱:說愛 
▶播出時間:5/25(六)下午4:00-5:00 
▶頻道:AM 台北-1494KHz 
▶網路線上收聽:http://bit.ly/2A8QpCl
※歡迎分享※

#乙久利搬家 
#厚道、務實
#二代接班

留言回應