分享至:
友善列印
性別平等Easy Go

芭樂小雞塊:同志青少年的親密關係

2019/09/08
邀訪來賓:芭樂小雞塊成員 阿易、月月 / 同志諮詢熱線協會工作人員 阮美贏
單元介紹

台灣同志諮詢熱線協會的芭樂小雞塊是專屬同志青少年的空間,芭是bisexual,樂是lesbian,雞是gay,塊是transgender,小代表young,諧音名稱充滿有趣。同志諮詢熱線協會希望可以有空間給青少年同志,討論青少年話題,能夠給一些資源,其實很多青少年同志是沒有資源,雖然網路資源很多,但沒有專屬實體空間。芭樂小雞塊每個月都會有聚會主題,跟青少年生活、親密關係、愛情、性、學校生活、家庭,也有玩樂活動與桌遊。

 

這一集除了邀請熱線工作人員之外,也邀請參與芭樂小雞塊的月月與阿易,來談談他們參與芭樂小雞塊的過程,如何經營親密關係,出櫃問題,以及對於同婚法案通過前後的想法,是否影響親密關係?

 

教育電台性別平等EasyGo

芭樂小雞塊.png

芭樂小雞塊.png

留言回應
其他節目