友善列印
Tea Time時光

【韓國盛行的心理測驗】

2022/09/28
邀訪來賓:高雄大學東語系韓語組同學 陳奕錡 / 高雄大學東語系韓語組同學 張文娟 / 屏東大學同學 Jen
單元介紹

台灣人愛做心理測驗、星座塔羅、占卜與血型

韓國也愛,甚至韓國企業徵才都會拿來測試,了解面試者個人特質和適合哪種工作崗位,還有韓團就直接將團員血型拿來當團名

那韓國流行的心理測驗是什麼?測驗結果分析的內容是什麼?又有哪些延伸應用呢?

9/28()下午4:05~5:00 tea time時光《韓國風 瘋韓國》,高雄大學東語系韓語組同學陳奕錡與張文娟將跟大家分享同【韓國盛行的心理測驗】同時學習與心理測驗相關韓語說法。

 

節目第2單元<韓流大小事>將由主持人Jen分享韓國娛樂話題。

本集內容包含:

6.9萬張門票坐無虛席,IU成為女歌手史上第一!在演唱會上更宣布了兩個重要訊息

NMIXX回歸再次碰壁,大眾是否尚無法接受Mixpop曲風呢?

Izone最後一位出道歌手,李彩演終於要出道了!10/12帶著新曲Hush Rush重返舞台

全新搞笑綜藝「韓星地帶:逃脫任務」,李光洙劉在錫再次合作,這次更加入了少女時代成員俞利,會發生什麼好笑的事呢?

留言回應
其他節目