友善列印
Tea Time時光

【韓國影視產業(上集)/韓流大小事】

2022/05/25
邀訪來賓:高雄大學東語系韓語組同學 陳奕錡 / 高雄大學東語系韓語組同學 張文娟 / 屏東大學學生 Jen
單元介紹

近10多年韓流風靡全球,台灣也在韓流魅力之中,不管是電視、電影、綜藝、Youtube平台,韓流在各娛樂媒體進入台灣,從早期冬季戀歌到近年Netflix收視排行,即使沒有在追星的台灣民眾,或多或少因韓流在台而略有耳聞,

 

5/27()下午4:05~5:00 tea time時光《韓國風 瘋韓國》,邀請高雄大學東語系韓語組同學同學陳奕錡與張文娟跟大家分享韓國影視產業電視、電影篇變化,同時學會韓劇告白對話。

 

節目第2單元<韓流大小事>將由主持人Jen分享韓國娛樂話題。

歌手金佳藍校園霸凌爭議持續延燒,經紀公司如何處理?少女時代暌違5年合體回歸!她們將帶來怎樣的作品呢?除了少時的回歸以外,Twice首次有成員要solo出道!究竟是哪位成員呢?一同來聽<韓流大小事>~

留言回應
其他節目