分享至:
友善列印
Tea Time時光

【GO!讓我們生態環境志工服務趣】

2021/05/19
邀訪來賓:高雄市政府青年局志工團國際服務組隊長 雷妙威 / 高雄市政府青年局志工團青年事務推廣組隊長 王瑜萱 / 高雄市政府青年局志工團青年事務推廣組組員 陳品翰
單元介紹

「穿著青蛙裝清理洲仔濕地,青蛙裝內衣身在烈日下濕透,但我們心的透涼無比」高雄市政府青年局志工團青推組隊長王瑜萱有感地說。

4月22日是世界地球日50週年,

高雄市青年局,號召旗下志工至蓮池潭洲仔濕地清理生態環境,使水鳥在即將到來的5月份繁殖季有一個舒適的孵育家園,

4月高雄,已是高溫豔陽

身體難耐高溫,汗水誠實的滴透

但,為何青推組隊長王瑜萱說「心,是溫暖透涼的」

此外,你知道高雄市青年局志工團現正招募新血加入,受理報名到5月25日止嗎?

 

想知道高雄市青年局志工團參與「洲仔濕地」的心得收穫,想跟夥伴們一起親臨感受、同成長突破肯定自己嗎?

記得收聽5/19(三)下午4:05~5:00 tea time時光節目,邀請高雄市青年局志工團─國際組隊長雷妙威、青推組隊長王瑜萱以及青推組成員陳品翰到節目跟大家分享【GO!讓我們生態環境志工服務趣】。

留言回應
其他節目