分享至:
友善列印
Tea Time時光

【前草創創生活節 10/24.25前草出航~】

2020/10/19
邀訪來賓:國立中山大學西灣學院助理教授 吳亦昕 / 國立中山大學西灣學院博士後研究員 李至昱
單元介紹

「高齡80歲的老夫妻為了看這齣戲,夫妻倆從前草坐著公車,盛裝首度走進衛武營。」中山大學西灣學院吳亦昕助理教授回憶去年團隊將前草故事《前鎮草衙 我家的事》搬上衛武營舞台說起這段記憶。

吳亦昕說,演出完畢後,老夫妻感動的說,真的是我們年輕時在前草奮鬥寫實過往。

 

李至昱博士後研究員說因為該計畫,讓他踏進前草,與前草結緣,前草到處是奇人異士,也許在你旁邊看似不起眼的阿伯,其實是身懷絕技的拆船師傅。

 

團隊暨去年表演之後,即將於10/24、10/25連續兩天在前草社區舉辦「前草創創生活節」,參與民眾除了可以邊玩邊了解前草事,還邀請獨立樂團淺堤、拍謝少年等音樂人,開幕首日還會有「金屋藏膠」提供珍貴的懷舊黑膠唱片現場播放…

 

10/19(一)下午4:05~5:00 tea time時光節目,邀請國立中山大學西灣學院吳亦昕助理教授、李至昱博士後研究員搶先分享「前草創創生活節」。

留言回應
其他節目