分享至:
友善列印
Tea Time時光

【爺奶Color Walk健走 健康走開心笑】

2020/09/21
邀訪來賓:弘道老人福利基金會高雄服務處企劃 黃仁荷
單元介紹

弘道老人福利基金會高雄服務處將於涼爽的秋天舉辦「爺奶Color Walk健走活動」囉~

高雄服務處企劃黃仁荷提起去年高雄首辦

即使患有糖尿病右腳截肢,因身體不便造成不愛出門的大哥,在同仁協助下仍走出家門參與健走

而家人擔心患有智能障礙的秀琴阿姨走失,鮮少與之外出,也在同仁協助下一同出門運動健走,在此前,服務處同仁還貼心的偷偷準備新包鞋給秀琴阿姨

兩位參與者都在健走過後,露出笑容…

今年2020即將舉辦的「爺奶Color Walk健走活動」內容有哪些呢?只有爺奶才能參加嗎?如何響應支持弘道呢?健走活動有哪些溫馨故事呢?

別忘了,準時收聽9/22(二)下午4:05~5:00 tea time時光節目,弘道老人福利基金會高雄服務處企劃黃仁荷搶先跟大家分享「爺奶Color Walk健走」活動內容、報名方式以及感人故事。

留言回應
其他節目