分享至:
友善列印
Tea Time時光

【六龜新開任務 心開開心】

2020/08/18
邀訪來賓:台灣志願服務國際交流協會專員 陳佩玲 / 台灣志願服務國際交流協會專員 陳于婕 / 學員 顏婷芸 / 學員 喬万芯 / 學員 喬万芷
單元介紹

「我節奏感不好,在青銀共學時,與其說陪伴爺奶,倒不如說長輩耐心的等待我們。例如我節奏不好,奶奶她…」今年將成為大學新鮮人的顏婷芸說起參與「2020築夢計畫-六龜心開任務生活探索營」的心得。

「原來口中的這杯茶,是如此得之不易。」就讀美國學校暑假回臺參與志願服務的姐妹檔喬万芯跟喬万芷興奮的分享。

台灣志願服務國際交流協會在今年暑假舉辦兩梯次的「2020築夢計畫-六龜心開任務生活探索營」,為期4天志願服務,學員們前進新開部落進行「環保資源藝術工程」、「在地青年職人交流」與「社區服務及青銀共學」等活動,

在他們三位身上,感受到志願服務的精神~「這是一個參與者與社區相互影響的深刻過程」。

8/19(三)下午4:05~5:00 tea time時光節目,邀請台灣志願服務國際交流協會陳佩玲專員、陳于婕專員、參與學員顏婷芸、喬万芷、喬万芯跟大家分享【六龜新開任務】。

 

留言回應
其他節目