分享至:
友善列印
Tea Time時光

【吳興國經典作李爾在此 高雄封箱錯過不再】

2020/08/02
邀訪來賓:當代傳奇劇場團員 朱柏澄(武生演員) / 當代傳奇劇場團員 陳益緣(武丑演員) / 當代傳奇劇場藝術行政 陳思妤
單元介紹

一直與沙劇有深刻緣份的『當代傳奇劇場』,終於要把吳興國老師改編沙劇《李爾王》的《李爾在此》移師到高雄演出。

《李爾在此》是20年前,『當代傳奇劇場』復團作品,

這20年間,該戲演出足跡遍及20國50個城市,

但到「高雄」演出卻是首次,但也是最後一次!

 

當代傳奇劇場藝術行政陳思妤說「高雄場將是吳興國老師封箱《李爾在此》的終站!」

如此經典之作,為何要封箱? 封箱的最終站又為何選擇高雄? 《李爾在此》為何經典?為何吳興國老師每每演出其中一幕就會想起他的老師周正榮呢?

8/03(一) 下午4:05~5:00 tea time時光節目,邀請『當代傳奇劇場』團員朱柏澄(武生演員)、陳益緣(武丑演員)以及藝術行政陳思妤搶先到節目中跟大家分享《李爾在此》

留言回應
其他節目