分享至:
友善列印
Tea Time時光

【罕病志工服務的看見與感動】

2020/08/04
邀訪來賓:旱病基金會志工 彭嘉敏 / 旱病基金會志工 呂文宜 / 旱病基金會志工 楊景峯 / 旱病基金會志工 林美琪
單元介紹

「罕病基金會見證了我們從單身、結婚到生子的生命過程」志工夫妻檔楊景峯與林美琪帶著1歲多的女兒幸福回憶這段志工服務歷程。

「在罕病基金會服務中,親身參與病友的故事、成就過程,無形也影響我會到家庭的心境轉變。」彭嘉敏說著這化學變化,女兒呂文宜也因從母親分享的罕病服務經驗,促發她跟隨母親的腳步一同擔任志工。

今年開學即將北上求學的呂文宜不捨南區的夥伴,為什麼如此不捨?

8/05(三) 下午4:05~5:00 tea time時光節目,將邀請旱病基金會志工彭嘉敏與呂文宜母女和楊景峯與林美琪夫妻到節目中跟大家分享在罕病志工服務中所聞所見所感動的真實互動故事

留言回應
其他節目