分享至:
友善列印
Tea Time時光

【義大精醫器研勇敢U-STAR】

2020/05/12
邀訪來賓:義守大學生物醫學工程學系精醫組指導老師 林鼎勝 / 義守大學生物醫學工程學系學生 學生李明憲 / 義守大學生物醫學工程學系學生 顏呈育 / 義守大學生物醫學工程學系學生 林哲瑀
單元介紹

教育青年發展署日前公布「U-start創新創業計畫」第一階段獲補助學校,

義守大學今年表現亮眼,共有6組獲得補助。

而6組中的其中一組〈精醫器研〉,3位成員,全都是義大「生物醫學工程學系」4年級學生組成,

為什麼在學的他們就想參與「U-start創新創業計畫」?

而已成立公司的他們,為何公司名稱與神鬼傳奇電影裡的印何闐有關呢?

主持人問~創業維艱,是否有思考過最糟狀況?

成員們的回答是什麼呢?

5/12(二)下午4:05~5:00 tea time時光節目,邀請義守大學生物醫學工程學系精醫組指導老師林鼎勝、學生李明憲、顏呈育和林哲瑀跟大家分享【義大精醫器研勇敢U-STAR】的過程。

留言回應
其他節目