分享至:
友善列印
Tea Time時光

【減少學貸壓力 為自己找獎學金】

2020/03/18
邀訪來賓:台灣公益組織教育基金會董事長 王振軒
單元介紹

72小時免費查詢大放送!

台灣公益組織教育基金會董事長王振軒說,為回饋教廣聽眾,減少學貸壓力,從3/18開始72小時,mail到指定信箱打上通關密語,就可以免費查詢相關資料~

台灣公益組織教育基金會董事長王振軒,同時也在大學任教,因為30年前赴美攻讀和打工經驗,種下他建立屬於台灣的「獎學金資訊平台」心願

 

「台灣獎學金資訊平台」是什麼?申請獎學金一定都要成績優秀才可以嗎? 一定要本國籍才能申請嗎?

王振軒老師說,平台目前共蒐集約8千多筆獎學金資訊,小從國小大至博士生,都有相關對應條件,並且進行「希望之竿」計畫,以公益方式希望協助優秀弱勢學生…

想了解「台灣獎學金資訊平台」記得

3/18(三)下午4:05~5:00 收聽tea time時光節目,邀請台灣公益組織教育基金會董事長王振軒跟大家分享「台灣獎學金資訊平台」。

留言回應
其他節目