分享至:
友善列印
Tea Time時光

【志工年度大事 IAVE亞太曼谷年會】

2020/01/14
邀訪來賓:台灣志願服務國際交流協會秘書長 黃淑芬 / 專案助理 陳于婕
單元介紹

第16屆IAVE亞太區域年會暨青年志工論壇在去年(2019年)11月於泰國曼谷舉行,

出席成員之一的台灣志願服務國際交流協會秘書長黃淑芬說,此次台灣代表團除了該協會外,還有政府、非政府組織和民間組織共29人參與,主動參與的組織相當多元、來自各領域,像是文化部、青發署、行政院農業委員會林務局等,可見志願服務的影響與受重視

在這個國際重要的發聲舞台上,有哪些重要議題?又首度參與青年論壇的青年代表之一陳于婕,在青年論壇中受到哪些啟發或是有什麼有趣的事情呢?

此外,2年一次的2020 IAVE全球年會,即將在阿布達比進行,想要親上這場全球年會發表自己的投稿文章且免註冊費嗎?

詳細內容,鎖定1/15(三)下午4:05~5:00 tea time時光節目,邀請台灣志願服務國際交流協會秘書長黃淑芬、陳于婕專案助理到節目中跟大家分享。

留言回應
其他節目