分享至:
友善列印
Tea Time時光

【志願服務 讓我們生命不一樣】

2019/08/21
邀訪來賓:《搖滾英台》成員 莊斯涵 Karen / 《搖滾英台》成員 林昱伶 Ruby / 《菲英計畫》成員 方品元Vance / 《菲英計畫》成員 劉奕彤 / 《菲英計畫》成員 劉芳均Jessica / 《菲英計畫》成員 趙珮宸Iris / 《菲英計畫》成員 趙惠秋Sunny / 《菲英計畫》成員 高昱翔Sean / 《菲英計畫》成員 楊云翔Eric / V-Taiwan同仁 Nina
單元介紹

暑假前,「實習面試官問我,自己最引以為傲的成就和挫折各是什麼?」

「我回答,挫折是,大學沒考上台大;最有成就卻也是研究所考回台大」

然而,經過今年暑假《搖滾英台》的志工體驗回台的莊斯涵 Karen改觀說「志工服務讓我深刻體認,人生的價值不該只有學歷」

 

2019年台灣志願服務國際交流協會(V-Taiwan)暑假期間舉辦築夢計畫─蘇格蘭的《搖滾英台》和菲律賓的《菲英計畫》

 

究竟讓參與成員經歷服務哪些事?讓參與成員都成功解鎖各自期許或挑戰呢?

 

8/21(三)下午4:05~5:00 tea time時光節目,邀請V-Taiwan同仁Nina、參與《搖滾英台》成員莊斯涵 Karen、林昱伶 Ruby《菲英計畫》成員方品元Vance、劉芳均Jessica、趙珮宸Iris、趙惠秋Sunny、高昱翔Sean、楊云翔Eric分享

留言回應
其他節目