友善列印
Tea Time時光

【正修形象大使 走出自己的天空】

2018/09/03
邀訪來賓:正修科大學生 蔣耀宗 / 正修科大學生 涂佳軒 / 正修科大學生 陳冠廷
單元介紹

「2013年跨年那天我左臂被重型運輸車輾過,我幸運的逃過截肢,但接下來長達2年的復健、長期訴訟,讓我跟母親有著多次情緒衝突」這是正修形象大使之一的蔣耀宗提到人生最大轉變的一刻。到底那場車禍,為了不讓單親的媽媽更辛勞的他做了些什麼?

不約而同的,另兩位正修科大形象大使學生涂佳軒和陳冠廷也提到他們都來自單親家庭。三位成長路上歷經許多提早到來的議題,但也成為讓他們變得更加堅強的一道磨難。

究竟這三位正修科大形象大使蔣耀宗、涂佳軒和陳冠廷他們歷經了哪些事?又是什麼原因讓他們成為師長與同儕肯定,獲選為21位形象大使的前三名?

9/3(一) 16:05~17:00 Tea Time時光,將邀請正修科大形象大使蔣耀宗、涂佳軒和陳冠廷節目中跟大家分享他們的故事以及何謂形象大使?及在參與形象大使選拔的的過程中,他們又有何成長收穫

留言回應
其他節目