友善列印
媒體來做客

斜槓金融專業咖大寶協理與他的志工幸福路

2022/11/21
邀訪來賓:永豐銀行 邱浩雄
單元介紹

不落俗套的斜槓金融人,熱愛分享、喜做志工,人稱《大寶》的的永豐金控北三區協理邱浩雄。

看見家鄉走到第五年,開始由永豐金控協助進行後續推動,並且命名主題為:看見家鄉。永續豐年。

在看見家鄉年度活動啟動典禮是與大寶主持深厚功力的首次相遇!

在銀行業服務超過二十餘年的大寶協理,參與銀行志工五年以上。口條一極棒、思路清晰、台風穩健的大寶,顛覆我們對於金融專業人員只會處理金融交易的想像,上了舞台的邱浩雄,徹底轉換成為專業主持人的模樣。

除了金融專業與主持工作外,熱血的浩雄協理拿到講師認證後,持續到校園擔任金融教育宣講講師多年。

在選擇服務地點時,大家往往都選些就近地點進行服務。但是大家都知道:有金融教育需求、卻沒有人願意前去的偏遠地區國小,這時候大寶協理總是不怕麻煩地屢次前去服務。

這樣的熱情與人文關懷不斷地延伸到銀行本業及社會服務的更多面向!因此有不少偏鄉學校、部落社團都有大寶長官的足跡... 

而這次看見家鄉與大寶主持人的相遇,又會揮灑出更多精彩的火花呢?讓我們一起看下去。

#以莉高露、輕快的生活 
#Beethoven's 5 Secrets - OneRepublic - The Piano Guys

留言回應
其他節目