友善列印
媒體來做客

芝麻開門《公視兒少資源網》打開兒少學習大門

2022/10/03
邀訪來賓:公視節目部副理 林瓊芬
單元介紹

芝麻開門,《公視兒少資源網》為你和同學們打開兒少學習大門!

穿戴好數位裝置,一起進入元宇宙請進《https://www.ptskids.tw/

瓊芬美少女製作人是公視節目部超有愛的主管,更是水果冰淇淋和無數兒少創意影音內容的重要孵育推手,總是被我們戲稱水果冰淇淋的重要媽媽!

這次不只是當節目內容的催生媽咪,更要為公視歷年無數的兒少優質節目重要推動者~

2022.8.13 《公視兒少資源網》網站開站囉!網站籌備期間光是提案就提了三次,考量預算有限、考量現有的市場樣帶,究竟《公視兒少資源網》能夠帶給大家什麼樣的新可能?

瓊芬副理說:幸好有好幾位董監事,像是陳順孝、馮小非等夥伴大力支持,終於勇敢地展開新可能!

《公視兒少資源網》致力於推廣優質的兒少節目,以「影片融入教學」為核心,讓教育不再只是看著黑板、聽著課堂,為第一線教師提供相關教學資源,一起改變教學現場!

已經正式成立的《公視兒少資源網》,秉持著大家的祝福祈願,希望能夠帶給台灣教育場域不一樣的風景。

留言回應
其他節目