友善列印
媒體來做客

O2 Lab 海漂實驗室唐采伶以《澎湖海廢地景藝術節》「向海致敬」

2022/06/27
邀訪來賓:O2 Lab 海漂實驗室 唐采伶(唐唐)
單元介紹

認識唐唐是在慈濟放大視野的活動中,被采伶的一幅的海廢藝術創作《莫內》名作給深深地吸引了!

除了來到電台接受採訪以外,也在社群媒體成為好朋友,默默的彼此互相關注著對方持續在做的事。

近期發現唐唐又在做一件又酷又瘋狂的新計劃,他竟然從海裡召喚了怪獸👾們來到陸地上。

這八隻海底獸他們其實一點都不可怕,說起身世竟還讓人頗傷心了⋯

因為這八隻海底獸被海洋廢棄物給纏綁住、動彈不得⋯

攝影師出身的唐唐也從台灣各地召喚了九位熱血藝術家,一起來把這群海底獸的故事、一一呈現在澎湖東石公園草地上⋯

這個超酷的《澎湖海廢地景藝術節》活動即將在這週六下午兩點半開始啟動,活動將為期近兩個月。

非常非常歡迎所有關心環境又愛玩的好朋友們,到澎湖跟怪獸們互動,聽他們說說他們的身世與故事👋

當天的活動絕對不會讓你空手而回喔!因為有音樂會,有市集,還有藝術家在現場為你當場導覽所有的怪獸故事。

這麼好玩的活動、錯過了真的太可惜了!

好話不多說,我們就一起來上線,聽聽唐唐先用聲音為我們導覽這次的《澎湖海廢地景藝術節》的活動喔!出發吧‼️

6/27 10:05一起上線走一回澎湖《澎湖海廢地景藝術節》認識策展人O2Lab海漂實驗室室長唐采伶

留言回應
其他節目