分享至:
友善列印
媒體來做客

建起看見家鄉與噗浪客的美麗橋梁

2020/03/30
邀訪來賓:台南樹林國小 台南基地楊易霖老師 / 中華民國愛自造協會秘書長 阿亮校長
單元介紹

 

這一集超級熱鬧的好朋友線上聚會,透過愛自造協會「阿亮校長」與台南基地樹林國小資訊怪咖「易霖老師」、讓我們更認識[看見家鄉]計畫對基地學校與老師們、孩子們的改變!

每次聽完廣播、跟老師們交流後,都在想團隊與自己該如何讓這個計畫努力變得更好,才不辜負這些努力付出老師、教育團隊及這群可愛孩子們!

3/30 上午10:05-11:00 一起聆聽看見家鄉系列「最終回」。

聽聽台南基地台南樹林國小易霖老師與中華民國愛自造協會秘書長阿亮校長,共同回憶與回饋這個讓人又愛又怕、又爆肝又感動莫名的學習歷程!

#2020年家鄉基地再次到位
#新基地完全是台灣東部縣市大集合
#回流基地也是各個很厲害呦
#英雄旅程Hero’sJourney即將展開

#感謝名單超級長

#教育部資科司全部的信任與支持❤️
#培訓基地學校僑光國小
#成功大學USR
#世新媒識中心

#瑞儀光電
#玉皇宮
#華朋扶輪社
#傑人教育基金會
#青瓢
#潮研顧問

#無數天使
#講師群大咖哥姐隊輔行政課務家長後援會熱心志工群

#感謝的人太多阿亮說漏了可以跟他說

#photoCredit黃可嘉

[看見家鄉]計畫是:把攝影機、空拍機交到孩子手裡,走入自己的家鄉、訪問踏查一些故事、把這些故事拍成一部紀錄片;告訴大家他們的家鄉有多麼漂亮!

透過踏查讓多人認識他們的家鄉,我們也透過他們的視野更認識我們生長的這片土地!

留言回應
其他節目