分享至:
友善列印
媒體來做客

[搖滾桌遊之劇場人生]

2019/09/09
邀訪來賓:主持人 陳宣翰/路卡/小龍哥哥 / 主持人 林芸如/小華姐姐
單元介紹

桌遊聊不完⋯最近超迷桌遊🍭
桌遊新樂園主持人 小龍哥哥 V.S. 小華姐姐

上週認識完「阿普蛙」桌遊開發公司;本週桌遊節目雙主持人熱情登場、帶領我們認識更多桌遊種類、核心原理與多元情境運用❤️

好歌推薦
#旺福晴天娃娃
#王菲你快樂所以我快樂

推幾款超好玩桌遊入門⋯
#驢橋(考驗記憶力)
#妙傳爆趣(黑色炸彈、抽題搶答、時限爆炸)

桌遊能力達標✅

破冰☑️彼此互動☑️記憶力☑️反應力
風險管理☑️空間感☑️團隊合作

9/9 上午 10:05-11:00 收聽「媒體來作客」、更認識多元遊戲故事。

LINE TV <<桌遊新樂園>> 
桌遊新樂 https://bnc.lt/MuAd/21py1IZQiZ

MOD 104頻道「龍華動畫台」首部自製兒童節目《桌遊新樂園》精選時下孩童間熱門桌遊,以共伴互動為主軸,加上小朋友最喜歡尋寶闖關元素,與哥哥姐姐融入扮裝情境,最後通關蒐集能力卡,打敗大魔王, 提升孩子的自信心。

節目依據桌遊特性與優點,從不同角度捕捉各款遊戲趣味精髓,競賽型的、策略型的、合作型的,讓孩子透過遊戲間的互助與競爭,去發掘自己擅長的潛能。 並邀請專家解說桌遊的教育意義,幫助孩子學習與成長。

//播出資訊//

【在哪收看?】 ➤ 中華電信MOD 104頻道「龍華動畫台」

【什麼時候播出?】 ➤ 8月份起,每週六下午5點

【還有哪裡看的到?】 ➤ 手機或平板:歡樂看Fain TV、Hami Video、KKTV、LINE TV、LiTV、遠傳Friday、台哥大myVideo、四季線上影視

留言回應
其他節目