分享至:
友善列印
媒體來做客

創意搜查線-故宮與泡麵屆勞斯萊斯相遇的故事/故宮晶華舉辦史上第一攤「小編尾牙」

2019/02/03
邀訪來賓:不來梅互動創意媒體 楊子江 / 不來梅互動媒體媒體 廖阿宏
單元介紹

馬上是除夕,晚上就是全家團圓的日子⋯

本週「媒體來作客—創意搜查線」特別為大家搜查到一個非常有年味、很新鮮、才剛辦完轟轟烈烈又創新社群行銷案例❤️

先賣個小關子,是個跟故宮有關、跟泡麵也有關的案例⋯

今天江江老師與我邀請負責這個案子創意總監阿宏哥一起來跟我們開港!

本周要分享充滿創意腦能量的作品
皇上找你吃尾牙!發生什麼事?

這案子得從一個蠻瘋狂的商品開始講起⋯

一碗泡麵大概多少錢 ? 台灣最貴的泡麵要價破新台幣200元以上;是統一推出的滿漢御品「滿漢御品牛肉麵」,不是有錢就買得到,每年限量8888組。

這碗高價限量碗麵其實每年早就搶翻天,沒有賣不動的問題,只有怎麼賣才夠「風騷」的問題!

2/4 上午10:00-11:00 收聽「媒體來作客~創意搜查線」帶大家一起品嘗這碗貴到吃手手、但創意ㄅ一ㄤˋ到社群媒體小編瘋一輪的有趣泡麵案例。

#好歌特推
#泡麵主題曲
#日本傳說中千年一遇的偶像橋本環奈
日本樂團Okamoto's - Dance With You
https://www.youtube.com/watch?v=uZd6DjKV7oE

#黃霑
#JamesWong【道】
#倩女幽魂
#統一麵曾經把這首道道道道道改成麵麵麵麵麵
https://www.youtube.com/watch?v=Z1mDDjhwrb4

#鄉民怎麼說
#已知用火
#其實是負評用語

留言回應
其他節目