分享至:
友善列印
媒體來做客

電影大小手,攜手共讀好電影

2019/01/21
邀訪來賓:富邦文教基金會「電影學校」企劃 松鼠姊姊 女士 / 臺灣藝術大學美術系 楊詠晴 女士 / 臺灣藝術大學電影系 楊珂溦 女士
單元介紹

本周邀請來的是富邦文教基金會「電影學校」企劃小松(松鼠姊姊)、台灣藝術大學兩位青年朋友楊詠晴(美術系二年級)與楊珂溦(電影系二年級),一起分享她們對電影的關注與熱情。

 

詠晴同學高中時曾參加發聲網的青少年影評媒宣工作方訓練,為台北電影節的青少年評審團的一員。2018年大小手計畫中跑了花蓮東大附小、臺北文昌國小兩所學校,另外也參與兒童影展、至台北清江國小觀課(電影映後課程)及和同學一同進戲院觀影。珂溦在大小手計畫中,這學期合作的三個學校都有去,值得一提的是:在台中沙鹿國小放映電影時,因正逢期中考,僅有她一位大手,一個人負責現場映後討論,獨立作業、運籌帷幄,讓所有前輩都很驚艷於她的表現。

 

1/21 10:00-11:00 收聽媒體來做客,不錯過電影大手的貼心話!

錄音前,三位來賓小粉絲們遇到電影評論家藍老師,興奮合影!

錄音前,三位來賓小粉絲們遇到電影評論家藍老師,興奮合影!

留言回應
其他節目