分享至:
友善列印
媒體來做客

穿透人心親子音樂劇--恐龍來了

2019/01/14
邀訪來賓:安徒生與莫札特創意 Vannesa / 安徒生與莫札特創意 Winston
單元介紹

來一齣穿透人心親子音樂劇

與Vannesa、Winston(又名賴丸子)夫妻認識有點曲折,原本是製作人的丸子兄,節目完成後轉身成為AM(安徒生與莫札特創意)的統籌監製;太太Vinnesa從小學音樂,在國外完成藝術管理學位後,從事音樂劇創作事業。

這是一條無比艱辛的路,因為台灣市場小,原創的東西動輒以百萬千萬計,但能進行長期演出與收益的機會不大,專業的表演場館更是申請不易。近八年的奮鬥下來,AM終於在兩位創辦人與團隊持續努力下,開展的道路越走越開闊。

早先的”小太陽”經典改編劇演出,2018年曾經揪團一起去看過他們的”我的媽媽是ENNY”音樂劇,到最新由韓國授權演出華語版的”恐龍復活了”。

許多的劇團受限於市場,總是感覺難以施展;年輕又有企圖心的Vannesa、Winston夫妻努力地走出台灣舒適圈,順利讓新加坡劇場接受這部作品,一口氣在新加坡定幕演出三十餘場次。

值得一提的是,在”我的媽媽是ENNY”該劇盛大演出後,經過一年的努力,終於得到韓國授權演出華語版的”恐龍復活了”。

這次類似博物館驚魂夜的劇場版,是經過許許多多困難的克服與努力的付出,才得以讓韓國的團隊對這個AM台灣小團隊刮目相看,充分將這部華語音樂劇推展到更多更大的市場。目前”恐龍復活了”正在新加坡同步播出,而台灣部分也已經演出十餘場次,最後台北場次(1/25-27 城市舞台)的巡演票務也所剩不多….

到底這對可愛的夫妻是如何做到的呢?
1/14 上午10:00-11:00 聆聽品味「媒體來做客」節目,得以一窺其努力與精彩的成果。

恐龍來了!

恐龍來了!

留言回應
其他節目