友善列印
愛的加油站

主題:《你不必成為一個好人》

2022/04/29
邀訪來賓:遠流出版主編 盧羿珊
單元介紹

《你不必成為一個好人》是由韓國暢銷作家劉珍明所著、曾晏詩所譯。這不僅是一本心理諮商師的著作,更是一位普通上班族因人際關係問題,職場、婚姻、身心皆深陷煎熬;最終差點瀕死,進而重新學習如何與自己相處,並重獲幸福的真實歷程。現代人工作壓力繁重,除了堆積如山的公務之外,還有來自四面八方的人際關係需要處理,我們總想著要在每個人面前扮演著好好先生、好好小姐,但最後卻發現,用盡心力換來的結果不如預期。本書希望教會各位與其成為好人,不如當一個有健康人際關係的人!並且正視所遇到的每一個人際問題。本周節目特別邀請到遠流出版的

盧羿珊主編來介紹本書,與觀眾朋友分享該如何正視自我需求、練習設定界限,以及建立健康關係,想了解更多內容,敬請收聽教育廣播電臺「愛的加油站」節目。

Everyone has their own interpersonal problems.

Everyone has their own interpersonal problems.

留言回應
其他節目