友善列印
生活 In Design

告白地球:與三星蔥共伴的農遊體驗,初咪體驗農場「勁」趣味!

2023/05/30
邀訪來賓:吳紹艇 初咪體驗農場
單元介紹

初咪體驗農場位於宜蘭三星,『初』代表初心、原始、初衷;『咪』代表「觸咪」(趣味的台語發音)。

透過豐富有趣的農遊體驗、導覽以及特色蔥麵包DIY製作,

讓所有旅客們了解三星、了解蔥、了解麵包,也提升旅行的深度。

 

宜蘭的三星蔥遠近馳名,在農場中選用小香品種,因栽種過程較為辛苦繁複,在宜蘭地區較為少見。

但初咪堅持品質與品種的維護,細心照顧每一株好不容易長大的蔥苗,才能復育更多小香數量,也可以讓大家吃到更多軟嫩多汁的蔥及相關產品。

 

到底在初咪體驗農場當中有哪些活動體驗呢?過去的體驗有沒有哪一些精彩的故事?蔥麵包到底又是如何製作的呢? 

今天在節目我們邀請到的是初咪體驗農場的吳紹艇

來和我們分享初咪體驗農場當中的有趣農活體驗喔!

 

●初咪體驗農場的官網:https://www.truemefarm.com/

●初咪體驗農場的FB:https://www.facebook.com/truemefarm/


Neil(陳彣)【雙語教學花路米】今日主題:

Over 200 Kilos of Pasta Dumped Near New Jersey Stream  200多公斤義大利麵被倒在紐澤西河流附近

初咪體驗農場 吳紹艇

初咪體驗農場 吳紹艇

留言回應